?

Log in

Снятие гайморовой пазухи Выборг, Удаление гайморовой пазухи Выборг - You can't spell "slaughter" without "laughter"

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> MySpace

March 23rd, 2016


Previous Entry Share Next Entry
02:57 am - Снятие гайморовой пазухи Выборг, Удаление гайморовой пазухи Выборг


Снятие зуба, наглядная гайморова пазуха - отправлено в Хирургическая стоматология: Месяц назад удалили зуб. А ранка не заживает полностью и все тут. Сегодня со стоматологом зашли к ЛОРу, она сразу сказала что прям видит в дырку гайморову пазуху и надо идти в челюстно-лицевую врачию на операцию (залепят там костным составом или металлом дырку). Вроде говорят это диковинный случай, что зуб так глубоко сидит. ЛОР промыла дырку хлоргексидином (появилось), сказала что гноя не видит. Как прокомм...





tester 26 апр 2012


Месяц назад удалили зуб. А ранка не заживает полностью и все тут. Сегодня со стоматологом зашли к ЛОРу, она сразу сказала что прям видит в дырку гайморову пазуху и надо идти в челюстно-лицевую врачию на операцию (залепят там костным составом или металлом дырку). Вроде говорят это диковинный случай, что зуб так глубоко сидит. ЛОР промыла дырку хлоргексидином (появилось), сказала что гноя не видит. Как прокомментируете все это?






Bier 26 апр 2012


из комментариев возможно сказать, что так бывает. Но необычно, что у вас нет соответствующих симптомов (проходящий воздух изо рта в нос)


Из того, что надо выполнять - действительно идти в стационар и зашивать соустье, если оно есть.






tester 26 апр 2012


Иногда хрупко ощущается, когда вакуум поступаешь, что что-то не так ЛОР когда промыла, зажала мне нос и сказала чтобы я дул с замкнутым ртом, ну я совершал, но ничего необычного не почувствовал. Так мне есть смысл идти в платную клинику имплантационную и совмещать эту операцию с последующим вероятным имплантированием? стоматолог с ЛОРом сказали, что не требуемо. Что стоит сперва обычно создать эту операцию. Кстати что за операция? Синус-лифтинг это или нет? Желалось бы как-то информации побольше. А то запросто говорят иди и все, там тебе чего надо зашьют.
Сообщение отредактировал tester: 26 апреля 2012 - 12:37






Bier 26 апр 2012


Иногда хило ощущается, когда вакуум поступаешь, что что-то не так ЛОР когда промыла, зажала мне нос и сказала чтобы я дул с замкнутым ртом, ну я совершал, но ничего необычного не почувствовал. Так мне есть смысл идти в платную клинику имплантационную и совмещать эту операцию с последующим видимым имплантированием? стоматолог с ЛОРом сказали, что не должно. Что стоит сперва несложно создать эту операцию. Кстати что за операция? Синус-лифтинг это или нет? Желалось бы как-то информации побольше. А то запросто говорят иди и все, там тебе чего надо зашьют.



пока имплантирование вам не светит. Вам предстоит либо несложно пластика соустья либо гайморотомия. В зависимости от того, в котором пребывании пазуха.






tester 27 апр 2012


Сходил в больничку. Ну хирург смотрел, говорит не видит ничего дурного. Зажал нос, сказал выдыхать, в едином контакта вроде как нет. Говорит мол гуляй, макай отвар ромашки. Возвратился я к ЛОРу родному, поведал все это, она говорит которая ромашка, я тебе туда на 8 см засовывала зонд и туда заливала, несложно из-за отека не проходит воздух. И сказала что у меня свищ. Врачу все это написала, он назначил через 5 дней (из-за праздников) прием у зав. отделения. Ну что мне грозит теперь?
Ну ЛОР еще в финале сказала - если само заживет, ради бога. Но очевидно не повышенно верит.
Сообщение отредактировал tester: 27 апреля 2012 - 11:34






tester 27 апр 2012


Да, забыл самое генеральное, ЛОР написала в направлении: Синусит катаральный, перформация н/сетнки в/ч пазухи после снятия зуба






tester 10 май 2012


Не хочу к прочим умельцам все-таки, не знаю к кому идти. Докладаю о пребывании: краснота снизилась, слюни с утра начали чистые, однако дырка до сих пор не затянулась. Кушаю таблетки кальция, мумие, полоскаю ромашкой, прикладываю вату с алоэ, мазь Вишневского изредка Сегодня заходил к ЛОРу, опять она провалилась в пазуху, расчистила там чего-то внутри. Посоветовала купить медную монету, напильником спилить с нее с ноготь стружки и съесть эту самую стружку. Говорит в ее практике было что типа переломы затягивались перед операцией, ну и такие же как я с зубами костную ткань наращивали медью. В инете поискал, вроде пишут истина совершали так раньше.


Эффективна медь и при всякого рода травмах. На Руси считалось, что она может помочь при переломах - стружки от давних медных монет надо было съесть с хлебом, а сами монеты пособничали уменьшить боль от перелома.



Сообщение отредактировал tester: 10 мая 2012 - 12:18






Bier 10 май 2012


еще кожу лягушки, убитой на 7 лунные сутки. тоже съешьте )


А если говорить нешуточно - ваш полипозный гайморит в таком пребывании рано или поздно кончится раком верхней челюсти.


(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com